Говяжий суп "Крепыш"
300 ккал
4
180 минут
270 г
Ингредиенты
- Говядина – 250 г
- Картофель – 300 г
- Лук – 200 гр.
- Паста томатная - 70 гр
- Масло подсолнечное - 2 ст. л.
Способ приготовления
- Сварить говядину, мясо вынуть и нарезать маленькими кусочками. В кипящий бульон (600 мл) положить очищенный и нарезанный кубиками картофель. Сварить до готовности.
- Отдельно спассеровать измельченный репчатый лук с добавлением томатной пасты и очищенных и нарезанных кубиками соленых огурцов.
- В бульон с картофелем добавить мясо, пассерованные овощи и специи. Варить еще 8-10 мин.
- Подавать со сметаной и мелко нарубленной зеленью петрушки.