Перейти к основному содержанию

Говяжий суп "Крепыш"

Говяжий суп "Крепыш"
300 ккал
4
180 минут
270 г
Ингредиенты
  • Говядина – 250 г
  • Картофель – 300 г
  • Лук – 200 гр.
  • Паста томатная - 70 гр
  • Масло подсолнечное - 2 ст. л.
Способ приготовления
  1. Сварить говядину, мясо вынуть и нарезать маленькими кусочками. В кипящий бульон (600 мл) положить очищенный и нарезанный кубиками картофель. Сварить до готовности.
  2. Отдельно спассеровать измельченный репчатый лук с добавлением томатной пасты и очищенных и нарезанных кубиками соленых огурцов.
  3. В бульон с картофелем добавить мясо, пассерованные овощи и специи. Варить еще 8-10 мин.
  4. Подавать со сметаной и мелко нарубленной зеленью петрушки.